Na noite de segunda-feira (20), no Ginásio de Esporte João Carlos Rocha, em Sento-Sé/BA, várias pessoas prestigiaram o início da 2ª Copa Cristã de Futsal.

Nessa edição, serão 12 equipes na disputa. O evento tem como objetivo a comunhão entre as igrejas de Sento-Sé. Divididas em 2 grupos (A e B), 6 em cada um, as equipes disputarão vagas para as fases finais da competição. São elas:

Todas as igrejas participantes estiveram presentes na abertura. O que chamou a atenção foi o grande público que compareceu e prestigiou os 2 jogos após a cerimônia.

O jogo de abertura foi entre Juninho e Banda X Igreja Cristã Evangélica, pelo grupo A. Uma partida de alto nível. Jogo duro, mas com vários gols.

O primeiro gol da Copa foi da ICE, Isaac, aos 8 minutos do primeiro tempo. Mas a alegria durou pouco. Jeová deixou tudo igual no placar.
Fechando o placar, Alan fez o gol da vitória para a ICE, vencendo por 4X3.

No segundo jogo da noite, Igreja Matriz de São José enfrentou a Igreja Batista Missionária, pelo grupo B. O nível foi mantido também na partida, mesmo com a superioridade no 1º tempo da IBM, que terminou vencendo por 3X1.

Na volta do intervalo, a recuperação da Matriz foi surpreendente, animando o público. Buscando o gol, a Matriz conseguiu chegar ao empate no minuto final, fechando o placar em 5X5.