▬ Coritiba 1 x 0 Palmeiras
O Verdão, que começou a temporada como favorito a levar todas as taças possíveis, pelo andar da carruagem , será o grande mico de 2017.
Em cinco jogos neste Brasileirão, o milionário Alviverde ganhou uma, empatou outra e perdeu… TRÊS VEZES!!!
Que coisa!
E o revés da noite foi para o Coritiba, que, de fato, está muito bem neste Brasileirão.
Mas, basta comparar os elencos dos dois “Verdões” para ter certeza de que o de São Paulo tinha a obrigação de pelo menos empatar no Couto Pereira.
Parece até que o time estava melhor com Eduardo Baptista!

▬ Atlético-MG 1 x 0 Avaí
No Horto, o Galo não brilhou, mas pelo menos venceu o Avaí e respirou na tabela de classificação.
O gol, claro, foi anotado pelo matador Fred.

▬ Vasco 2 x 5 Corinthians
Que verdadeiro jogaço em São Januário!
Partida pegada, emocionante, movimentada e com nada menos do que… SETE GOLS!
Sensacional, não é mesmo?
No fim das contas, o “insegurável” Corinthians acabou levando a melhor sobre o Vasco da Gama.
E como levou a melhor: 5 a 2.
Mas, apesar do placar elástico, o Alvinegro do Parque São Jorge levou um baita sufoco da equipe cruzmaltina no início do segundo tempo.
Vencendo por 2 a 0, o Timão conseguiu levar o empate nos dois primeiros minutos da etapa completar, após Luís Fabiano, carrasco corintiano, balançar as redes por duas vezes.
Mas os comandados de Carille foram frios, não se abalaram, tocaram a bola, envolveram o Vasco e fizeram, sem precisar de muita força, mais três gols nos mandantes.
Impressionante!
O Timão tem jogado nesta temporada como se tivesse toda a fortuna do Palmeiras.
Mas, perguntar não ofende: até quando durará o estoque de milagres deste Corinthians, hein?
Aguardemos…

▬ Sport 2 x 0 Flamengo
E a torcida do Flamengo não quer ver Alex Muralha nem pintado de ouro, hein?
Afinal, o goleirão conseguiu falhar nos dois gols que garantiram a vitória do Sport sobre o Mengão!
É, e esse foi o primeiro triunfo de Luxa no comando da equipe pernambucana.
Será que embala?
E Zé Ricardo, corre risco de perder seu emprego?

▬ São Paulo 2 x 0 Vitória
No Morumbi, o São Paulo não fez nada mais do que a sua obrigação.
Afinal, não ganhasse do Vitória em casa, ia ganhar de quem neste Brasileirão?
Mas, francamente, o placar foi muito magro.
Pelo elenco que tem, era para Tricolor ter metido três ou quatro no rival baiano.
E o pior é que conseguiu levar uma pressão enorme do Vitória no final do jogo.
Ah, se não fosse o ótimo Lucas Pratto…
E domingo, em Itaquera, como será?
O time de Rogério Ceni reagirá e vai conseguir surpreender o líder do campeonato?
Ou seguirá apático e será presa fácil para Jô e cia.?

▬ Atlético-GO 3 x 0 Ponte Preta
E o Atlético-GO, hein?
Tirou a barriga da miséria, como a gente fala lá no interior.
Mas, e agora, o Dragão embala?
E a Ponte, teve apenas um leve tropeço?

▬ Chapecoense 3 x 6 Grêmio
E, pelo visto, chegou ao fim o estoque de milagres da brava Chapecoense.
Dura derrota nesta rodada, em casa, para o fortíssimo Grêmio: 6 a 3.
Destaques para o primeiro gol do Tricolor, marcado por Michel “do meio da rua”, e para os três tentos anotados por Everton.
E liderança garantida para o Corinthians!

▬ Bahia 1 x 0 Cruzeiro
O Tricolor de Aço segue subindo, enquanto a Raposa continua caindo…

Informações: Milton Neves