O município de Remanso vende a carne de bode mais barata da região norte da Bahia. Juazeiro continua sendo a cidade onde a carne é mais cara. Confira no SERVIÇO DE UTILIDADE MERCADOLÓGICA do Projeto Bioma Caatinga do SEBRAE e Fundação Banco do Brasil.

Confira quanto custa EM MÉDIA o Kg da carne de caprinos e ovinos nos municípios de Uauá, Curaçá, Juazeiro, Casa Nova e Remanso.


Para o conhecimento de todos, segue a dinâmica dos Negócios Caprinos e Ovinos nos Municípios de atuação do Programa Bioma Caatinga (Juazeiro, Casa Nova, Remanso, Uauá e Curaçá). As informações coletadas referem-se à cotação de preço na semana de 14 a 18/11 de 2016.

Fonte: Projeto Bioma Caatinga

Obs.: O valor da arroba do caprino/ovino é calculado a partir do preço do Kg do animal comprado no produtor.


TOTAL DE CAPRINOS E OVINOS ABATIDOS NO ABATEDOURO CAMPO DO GADO EM JUAZEIRO-BA – de 14 a 18/11 de 2016.

321 Caprinos e Ovinos


Valores cobrados pelo o abatedouro Campo do Gado (Juazeiro) para abate de caprinos e ovinos:

1. Preço do Abate: R$ 20,00 por animal. Valor pago pelo o dono do animal (abate inspecionado por um veterinário)

2. Preço do Frete Juazeiro/Petrolina Transporte do Abatedouro: R$ 5,00 por animal abatido levado do abatedouro ao estabelecimento comercial

3. Pele de Caprino: R$ 4,00 (valor pago por unidade ao dono do animal) 

4. Pele de Ovino: R$ 5,00 (valor pago por unidade ao dono do animal)

5. Vísceras (Caprino/Ovino): R$ 5,00 (valor pago ao dono do animal)


Projeto Bioma Caatinga