Confira quanto custa EM MÉDIA o Kg da carne de caprinos e ovinos nos municípios de Uauá, Curaçá, Juazeiro, Casa Nova e Remanso.

Para o conhecimento de todos, a dinâmica dos Negócios Caprinos e Ovinos nos Municípios de atuação do Programa Bioma Caatinga (Juazeiro, Casa Nova, Remanso, Uauá e Curaçá). As informações coletadas referem-se à cotação de preço na semana de 08 a 12 de Agosto de 2016.
▬ Cotação de Preços (R$)
Município
Compra ao produtor (R$/Kg)
 Venda ao Consumidor (R$/Kg)
(R$/arroba) Caprino/Ovino
(R$/arroba) Bovino (Faeb/Senar)
Uauá
R$ 12,00
R$ 13,00
R$ 180,00
-
Curaçá
R$ 12,00
R$ 14,00
R$ 180,00
-
Remanso
R$ 11,00
R$ 13,00
R$ 165,00
-
Casa Nova
R$ 9,00
R$ 14,00
R$ 135,00
-
Juazeiro
R$ 12,00
R$ 18,00
R$ 180,00
-
Média de preço
R$ 11,20
R$ 14,40
R$ 165,00
R$ 146,00





Fonte:: Programa Bioma Caatinga
Obs.: O valor da arroba do caprino/ovino é calculado a partir do preço do Kg do animal comprado no produtor.
▬ Valores cobrados pelo o abatedouro Campo do Gado (Juazeiro) para abate de caprinos e ovinos:
1.   Preço do Abate: R$ 20,00 por animal. Valor pago pelo o dono do animal (abate inspecionado por um veterinário)
2.   Preço do Frete Juazeiro/Petrolina Transporte do Abatedouro: R$ 5,00 por animal abatido levado do abatedouro ao estabelecimento comercial.
3.   Pele de Caprino: R$ 3,00 (valor pago por unidade ao dono do animal)
4.   Pele de Ovino: R$ 4,00 (valor pago por unidade ao dono do animal)
5.   Vísceras (Caprino/Ovino): R$ 5,00 (valor pago ao dono do animal)