Depois das mudanças acontecidas na quarta-feira, novidades como Tite no comando da Seleção Brasileira, a 8ª rodada não teve nenhum jogo terminado sem gol, Gaúchos e Paulistas na ponta da tabela e o trio mineiro, junto com o pernambucano, nas últimas posições.

Ponte Preta 3 x 2 Atlético-PR

A Ponte Preta conseguiu uma belíssima vitória sobre o Atlético-PR, que falhou muito na zaga. Eduardo Baptista é cogitado a substituir Tite no comando do Corinthians.
Chapecoense 3 x 3 Grêmio

Pode ser considerado um dos destaques da rodada o jogo entre Chapecoense e Grêmio.
No final, três gols para cada lado. O resultado tirou a chance do Tricolor gaúcho liderar o campeonato.

São Paulo 2 x 0 Vitória

O destaque para o jogo foi a paralisação por conta de um apagão no Morumbi (vergonhoso). O Vitória apagou junto e tomou dois gols.

Botafogo 3 x 1 América-MG

Olha o Botafogo reagindo aí gente!! O Fogão conseguiu uma belíssima vitória sobre o América-MG, com três gols do jovem Sassá.
Será que vai conseguir escapar da degola?

Santa Cruz 1 x 0 Figueirense

Após três derrotas seguidas, o Santa Cruz voltou a vencer no Brasileirão.

Santos 2 x 0 Sport

O Santos segue muito bem no Brasileirão. Mais uma vitória do Peixe, desta vez sobre o Sport, no jogo que marcou a volta de Gabgol e de Lucas Lima, que estavam na Seleção.

Cruzeiro 0 x 1 Flamengo

A derrota em casa pesou para a Raposa. E será que a Raposa cai neste ano? Está a perigo.
E o Fla, vai conseguir embalar?

Coritiba 2 x 2 Palmeiras

O Palmeiras vencia, até com certa tranquilidade, a equipe do Coritiba no Couto Pereira pelo placar de 2 a 1.
Aí, nos minutos finais, alguns palmeirenses tiveram a “brilhante” ideia de acender sinalizadores nas arquibancadas.
Resultado: a arbitragem paralisou a partida por conta disso, acrescentou seis minutos ao tempo regulamentar e, aos 49 da etapa final… o Coxa empatou!
Todos os tempos isso.

Internacional 2 x 0 Atlético-MG

A situação complicou, sô! Com a derrota para o Inter, segue na zona de rebaixamento.
Inclusive, estão hoje no tão temido Z-4 os três mineiros do Brasileirão!