Palmeiras e Corinthians protagonizaram o destaque dessa rodada. E o Verdão ganhou o duelo por 1x0  na etapa final, obtendo mais uma vitória no clássico contra o Timão, resultado que eleva o time à vice-liderança do Brasileiro, um ponto atrás do Inter.

Outro clássico, o Galo começou melhor, saiu na frente no placar, mas a Raposa empatou ainda no primeiro tempo e virou no começo do segundo. Aí, brilhou a estrela do estreante Fred, que deixou tudo igual. Mas Bruno Rodrigo estragou a festa da torcida atleticana fazendo de cabeça para deixar o Cruzeiro definitivamente na frente do placar.

No Orlando Scarpelli, Rafael Moura, o He-Man, fez o único gol do jogo para aliviar a barra do time catarinense que sobe um pouco na tabela e se distancia do perigoso Z-4.
O Mengo, que deu pinta de recuperação após a saída de Muricy, perde sua segunda consecutiva e fecha a rodada fora do G-4.